Die Fleischerei Richter aus dem Herzen des Erzgebirges stellt in diesem Kochbuch einige ihrer besten Gerichte vor. Die 25 Rezepte sind ebenso viele Vorschläge, wie man mit Schweinefleisch einfach und abwechslungsreich Köstliches zaubern kann: Hier findet der Genießer ebenso deftige, traditionelle wie auch moderne Gerichte, die sowohl von der regionalen Küche als auch von internationalen Einflüssen geprägt sein können. Mit traditionellem handwerklichem Können hergestellte, hochwertige Fleischprodukte bilden durchweg die Basis der Salate, Aufläufe, Braten und Eintöpfe aus der Küche des „Erzgebirgischen Spezialitätenhauses“. Als traditioneller Familienbetrieb konnte Richter bei der Auswahl der Gerichte für das Kochbuch auf die Zusammenarbeit mit Mitarbeitern, Partnern und Freunden setzen, die hier erstmals ihre Lieblingsrezepte verraten und zum Nachkochen bereitstellen. Fleischgenießer werden ihre Freude daran haben!
Am besten schmeckt es in der Heimat
Am besten schmeckt es in der Heimat
Erzgebirgische Köstlichkeiten von der Fleischerei Richter
Hrsg. von Fleischerei Richter
64 Seiten, gebunden
Format 29,7 x 21 cm
ISBN 978-3-89876-563-3
Husum Verlag
9,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: i.d.R. 3 - 4 Werktage als Bücher- und Warensendung
Produktsicherheit
Herstellerinformationen
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG
Nordbahnhofstr. 2
D-25813 Husum
E-Mail: kontakt@hamburger-lesehefte.de
